Piero Hatto
Final

PARTIDOS FINALIZADOS | Los clasificados en el grupo C de Qatar 2022 son Argentina y Polonia, por diferencia de goles, México se quedó fuera del mundial.

90' + 3 ST

¡FINAL DEL PARTIDO! Argentina venció 2-0 a Polonia y ambos clasificaron a los octavos de final del mundial Qatar 2022. Pues el partido entre México y Arabia aún sigue en curso y va 2-1 a favor del ‘Tri’.

88' ST

Hasta el momento, Polonia y México están igualando en la tabla de posiciones, sin embargo, la selección polaca está clasificando a los octavos de final por tarjetas amarillas.

75' ST

Con estos resultados en simultáneo entre Polonia (0-2) Argentina y el México (2-0) Arabia Saudita, los clasificados a los octavos de final son Argentina y Polonia.

61' ST

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA

48' ST

Así fue el gol de Mac Allister para darle el 1-0 a Argentina,

45' + 23 PT

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA

45' + 21 PT

INICIO EL SEGUNDO TIEMPO

45' + 4 PT

Final del primer tiempo. Argentina y Polonia empatan sin goles en el Estadio 974.

43' PT

¡PALOOOOOOO! Disparo que se estrella en el travesaño. La Argentina intenta pero no llega al gol.

40' PT

¡Señoras y señores, Wojciech Szczęsny! El arquero le atajó el penal a Messi y todo sigue 0-0 en este partido.

39' PT

¡PENAL, PENAL, PENAL! El VAR cobra la falta contra Messi.

37' PT

El VAR revisa un posible penal de Szczesny sobre Messi.

35' PT

Disparo de Enzo Fernández que sale desviado.

33' PT

Argentina gana un tiro de esquina. Ángel Di María se muestra como el hombre más activo de la albiceleste.

29' PT

¡UFFFFFF! Disparo de Acuña que pasó cerquísima. Argentina cerca del primero.

22' PT

Polonia no aprovecha los balones parados y ninguno acaba en disparo a portería.

17' PT

Remate de Marcos Acuña que pasa por encima de la portería.

15' PT

Ahora es Argentina el que asume el protagonismo y repliega a Polonia.

11' PT

¡LEO, LEO, LEO! La Pulga ha tenido la primera ocasión de gol. El disparo termina en córner.

9' PT

Polonia se muestra como un equipo agresivo y que tiene, de momento, el dominio de balón.

4' PT

Dibu Martínez despeja el balón ante la presión de Lewandowski.

2' PT

Primer tiro de esquina para Argentina. Ataque de Di María por la derecha.

1' PT

Ya juegan Argentina y Polonia.

Previa

¡FINAL DE LOS HIMNOS! Todo listo para que vivamos el Argentina vs. Polonia por la Jornada 3 de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Previa

¡Salen los equipos al campo de juego! Estamos a poco de vivir el Argentina vs. Polonia por el Mundial Qatar 2022.

Previa

Recuerda que puedes seguir la transmisión minuto a minuto vía TV Pública y también en su web de TVPublica.com.ar.

Previa

Los equipos concluyen con el calentamiento y están a punto de ingresar al vestuario para alistarse de cara al partido. Estamos muy cerca del arranque de los partidos en simultáneo del Grupo C.

Previa

Sigue la transmisión online vía TV Pública.

Previa

Así fue la llegada de la albiceleste al Estadio 974 en Doha.

Previa

Cómo va la tabla de posiciones del Mundial

Revisa cómo quedó el Grupo D del Mundial Qatar 2022 luego de la derrota de Francia y victoria de Australia.

Previa

FORMACIÓN CONFIRMADA DE ARGENTINA VS. POLONIA

Martínez; Molina, Romero, Otamendi, Acuña; De Paul, Enzo Fernández, Mac Allister; Di María, Messi, Álvarez.

Previa

Recuerda que, si Argentina clasifica como líder por ahora estaría enfrentando a Australia. Si clasifica en la segunda posición chocará ante Francia y repetirá la serie de Rusia 2018.

Previa

¿Cómo va el Grupo D?

Antes de finalizar el primer tiempo, el Grupo D (de donde saldrán los rivales del grupo de Argentina) tiene a Francia como líder y en segunda ubicación a Australia.

Previa

En TV Pública también podrás ver el partido Australia vs. Dinamarca.

Previa

Los hinchas de la albiceleste se hacen sentir y así fue el banderazo en Qatar.

Previa

Si te encuentras en Argentina, puedes ver este video de la TV Pública con las declaraciones del DT de Polonia.

Previa

Polonia tiene un registro peculiar en esta Copa del Mundo. Ha recibido un total de 27 remates pero ha podido mantener su arco invicto en lo que va del Mundial Qatar 2022. De momento, no hay antecedentes de haber llegado a 4 partidos consecutivos sin recibir gol.

Previa

En la previa, Scaloni brindó una conferencia de prensa y charló con los medios.

Previa

¿Cómo le fue a Argentina en sus últimos partidos ante selecciones europeas?

La albiceleste ha perdido 2 de sus últimos partidos en Mundiales contra selecciones de Europa. Justamente ambas derrotas fueron en Rusia 2018, cuando cayeron con Croacia 3-0 en fase de grupos y 3-4 contra Francia en octavos de final.

Previa

¿Cómo le fue a Polonia contra selecciones de Sudamérica?

En Copas del Mundo, Polonia ha perdido sus últimos 3 partidos contra selecciones sudamericanas sin haber marcado ni un solo gol. Previamente, ganó los 4 primeros enfrentamientos.

Previa

Así entrenó Polonia de cara al partido contra Argentina.

Previa

Con la clasificación de algunas selecciones, así van quedando las llaves de octavos de final. La selección argentina juega este miércoles y puede clasificar.

Previa

Puedes ver el resumen de la conferencia de Lionel Scaloni previo al partido contra Polonia.

Previa

¿El DT de Polonia fan de la Scaloneta?

“Desde niño he sido hincha de Argentina. Es una gran selección y tiene una gran hinchada. Recuerdo por ejemplo a (Mario) Kempes en el 78. Es una selección que tuvo grandes momentos, pero mañana obviamente no iré con ellos”, sonrió Michniewicz (52 años) en una conferencia de prensa en Doha.

Previa

Scaloni se rinde ante Lewandowski

“Es un gran jugador, es un privilegio y un placer verlo de cerca, como cualquier hincha de fútbol. Es un gran jugador. ¿Que si tiene el nivel de Messi? Hay que disfrutarlo, no hay que compararlo. Disfrutarlo, las comparaciones no sirven”, afirmó el técnico cuando le preguntaron por el jugador más importante de Polonia y actual artillero del FC Barcelona.

Previa

¿Cuándo jugaron Argentina y Polonia por última vez?

Polonia y Argentina se enfrentaron por última vez en junio de 2011. En aquella ocasión, los polacos ganaron por 2-1 en un amistoso internacional.

Previa

¿Cómo llega Argentina al partido ante Polonia?

La selección argentina ha logrado recuperarse en el Mundial Qatar 2022. Luego de su debut con derrota ante Arabia, consiguieron ganarle 2-0 a México y actualmente marchan en el segundo lugar con 3 puntos y diferencia de gol de +1.

Previa

¿A qué hora juega Argentina vs. Polonia por el Mundial Qatar 2022?

El partido en horario argentino empezará desde las 16:00 horas. En México, donde también estarán muy pendientes de este partido empezará a partir de las 13:00 horas, mientras que en Perú-Colombia-Ecuador el horario es 14:00 horas.

Previa

¿Cuándo y dónde juegan Argentina vs. Polonia?

Para ver la transmisión del partido entre la selección argentina y Polonia debes hacerlo este miércoles 30 de noviembre. El encuentro se jugará en el Estadio 974.