Receta de palta rellena por La Gastronauta. (Foto: La Gastronauta)
Receta de palta rellena por La Gastronauta. (Foto: La Gastronauta)
Stephanie  Pellny

Puede tener el relleno que desees; pero, esta vez, nos presenta su favorito: verduritas y pollo sancochado. Esta es para 4 medias paltas.

Sigue la receta y pronto disfrutarás de este sencillo plato:

Ingredientes:

  • 2 paltas, a mí me encanta la Hass
  • 200 gramos de pollo deshilachado
  • 1 zanahoria mediana picada en cubos pequeños
  • 100 gramos vainitas en trozos pequeños o arvejas
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Sal y limón a gusto
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Preparación:

Para el relleno empezaremos sancochando una pechuga de pollo en agua hirviendo con sal, laurel y gajos de cebolla. Una vez la pechuga esté cocida retiramos y mientras sigue caliente, deshilachamos. Dejamos a un lado. Seguimos con las verduras elegidas, puede ser vainitas, zanahoria, choclo, beterraga, arvejas, lo que prefieran. Solo asegurarnos de cocinarlas en agua hirviendo con abundante sal por tan solo 3 minutos o hasta que estén suaves. Retiramos y dejamos enfriar. Mezclamos todo junto con mayonesa y un toque de limón pero aseguramos de probar para rectificar el punto de sal. Para la palta, usamos paltas en su punto, no muy suaves para que puedan mantener su forma. A mí me gusta cortar un poco en la base para que sea fácil parar la mitad de palta. Rellenamos y servimos.

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