GOL Ronald Araújo para el 2-1 de Barcelona vs. Valencia. (Fuente: LaLiga)
Redacción EC

dejó su firma bien estampada en el empate que rescató  en el Camp Nou ante Barcelona por la jornada 14 de . El defensa de azulgrana se lució con un auténtico golazo de ‘tijera’.

MIRA: Barcelona empató 2-2 con Valencia en la fecha 14 de LaLiga Santander [RESUMEN y GOLES]

Lionel Messi anotó en los descuentos del primer tiempo, pero el tanto que se llevó los aplausos fue el del uruguayo, quien anotó con una verdadera pirueta.

El centro desde la derecha no pudo ser despejado por la defensa valenciana y el balón quedó cerca a Araújo, quien tuvo que esforzarse para impactar el esférico y sentenciar el 2-1 a los 52 minutos.

Soccer Football - La Liga Santander - FC Barcelona v Valencia - Camp Nou, Barcelona, Spain - December 19, 2020 Barcelona's Ronald Araujo scores their second goal REUTERS/Albert Gea
/ ALBERT GEA

Sin embargo, la alegría duró poco para los azulgranas. A los 69 minutos, los ‘Ches’ organizaron una gran jugada ofensiva y Maximiliano Gómez sentenció el 2-2 final.

Barcelona se mantiene en el quinto puesto, pero se ve descolgado a ocho puntos del líder, el Atlético de Madrid, que ganó en el primer partido del sábado por 3-1 al Elche (15º).

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: Messi y Neymar se enfrentan en los octavos de la Champions League | VIDEO
FC Barcelona y PSG se medirán en el partido más atractivo de la segunda ronda de la Champions League 2020-21, en duelos de ida y vuelta.