Siete recetas fáciles que podrás preparar en poco tiempo.
Siete recetas fáciles que podrás preparar en poco tiempo.
Redacción EC

Si eres de las personas que planifica lo que va a comer a diario, en esta nota te traemos siete recetas que podrás preparar cada día de la semana. Todas son fáciles, rápidas y ricas. Pero, antes de empezar, recuerda guardar este enlace para que puedas revisarlo todos los días.

LEE TAMBIÉN: ¿Cuál es la mejor variedad de papa para hacer papas fritas? Responden los expertos

1. Lunes 8 de mayo

/ Stephanie Pellny

Espagueti a lo Alfredo

Empieza la semana con pasta, es por eso que te compartimos una receta sencilla de espaguetis a lo Alfredo con jamón, nuez moscada y fideos al dente.

MIRA: Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres

2. Martes 9 de mayo

(Foto: Colette Olaechea)
(Foto: Colette Olaechea)

Canastas de espinaca

Una sencilla receta perfecta para que todos puedan degustar diversas verduras acompañadas de dos ingredientes: huevo y queso.

3. Miércoles 10 de mayo

Pollada

La pollada es uno de esos platos y sabores que no se pueden quitar de la mente fácilmente, así que aquí te compartimos la receta de este platillo que podrás preparar con solo seis ingredientes.

4. Jueves 11 de mayo

Aguadito

Un platillo que le gustará a cualquiera y que si sigues esta receta súper sencilla te rendirá para ocho a diez. porciones.

5. Viernes 12 de mayo

Hamburguesa de carne

Saber cocinar una hamburguesa de carne es imprescindible para salir del apuro, especialmente porque se trata de una receta sencilla en donde puedes agregar varios ingredientes adicionales como cebolla o espinaca, y hacerla más sabrosa

6. Sábado 13 de mayo

Cashew chicken vegano.
Cashew chicken vegano.

Cashew chicken vegano

Esta receta combina la carne de soya frita o salteada, con anacardos y una salsa deliciosa. Aquí te compartimos todos los secretos para prepararla

7. Domingo 14 de mayo

Aprende a preparar los deliciosos anticuchos. (Foto: La Gastronauta)
Aprende a preparar los deliciosos anticuchos. (Foto: La Gastronauta)

Anticuchos al plato

Te quedaste sin palitos de anticucho, pero aún tienes antojo de uno, aquí te dejamos la receta para que puedas hacerlo al plato.

Postre de la semana

/ La Gastronauta

Guargüeros

Los guargüeros son los postres rellenos de manjar blanco que forman parte de la tradición dulcera peruana, especialmente en Moquegua. Con esta receta los podrás disfrutar en cualquier momento.


Contenido sugerido

Contenido GEC