Buttermilk Waffles.
Buttermilk Waffles.
Alessandra Arce

Prepárense para deleitar sus paladares con esta receta vegana hecha por Alessandra Arce, la cual combina la textura esponjosa y el sabor dulce que tanto amamos en los waffles.

Ingredientes:

  • 240 gr de harina sin preparar
  • 1 cda polvo de hornear
  • 1 cdta sal
  • 1 cda azúcar o eritritol
  • 1 1/2 taza de leche vegetal (yo usé de soya)
  • 1/4 taza aceite vegetal o de coco o margarina
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • Toppings (fruta, mantequilla de maní, miel de maple, chocolate etc)

Preparación:

Precalentar la wafflera y engrasarla con aceite de coco o aceite vegetal. Mezclar los ingredientes líquidos con los secos hasta obtener una masa uniforme (si quedan grumos no pasa nada). Verter 2/3 taza de la mezcla en la wafflera. Cocinar por 3 minutos aproximadamente. Verificar si están ligeramente dorados. Retirar y servir inmediatamente con fruta y miel de maple.

Contenido sugerido

Contenido GEC