Gratin de zucchini, una receta de Alessandra Arce.
Gratin de zucchini, una receta de Alessandra Arce.
Alessandra Arce

Alessandra Arce, del blog Organikalee nos enseña a preparar una deliciosa y nutritiva receta de Gratin de zucchini. Si no te gustan estas verduras, te aseguramos que con esta preparación, las amarás. ¡Toma nota de esta sencilla receta!

MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante

Ingredientes:

  • Medio zucchini
  • 100 ml crema de leche vegetal
  • 2 cdas queso crema vegano
  • 1/2 cdta ajo en polvo
  • 1/2 cdta cebolla en polvo
  • 1/4 cdta paprika
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite de oliva
  • 50 gr queso vegano
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.

Preparación:

Precalentar el horno a 180 C. Cortar el zucchini en rodajas o de largo y colocarlo sobre papel toalla. Echar sal y esperar 15 minutos a que bote todo el líquido. Desechar el papel toalla y cortar el zucchini. Mezclar la crema de leche con queso crema y los condimentos en una sartén a fuego bajo por 5 minutos. Engrasar un molde y formar capas de zucchini y salsa. Colocar queso al final y llevar al horno por 15 minutos. Decorar con perejil y disfrutar. Provecho.

Contenido sugerido

Contenido GEC