Restaurantes
2024-06-02
2024-06-02
¿Pollo acebichado? La idea no tan descabellada del cebichero Kumar Paredes en MagdalenaEl cocinero quiere ser el paladin del pollo a la brasa y devolverlo a su lugar, entre las comidas dignas de una celebración. En Polluelos, combinó sus dos pasiones y ahora sirve un pollo para chuparse hasta los huesitos.
2024-06-02
2024-06-02
La Fiorentina: la historia detrás de la heladería que es uno de los tesoros gastronómicos de SurquilloA pasos del Mercado Nº 1 de Surquillo encontramos una heladería que conquista al público con gelatos artesanales de sabores únicos como ají amarillo, kión, palta y pisco sour, pero sobre todo por la amabilidad de sus dueños, una pareja que tiene detrás una historia de esfuerzo y pasión por lo que hacen.
2024-06-02
¿Una hamburguesa con oro? Así es la propuesta de esta marca en San IsidroBig Bro se ha hecho conocida por ser de las pioneras en ofrecer salsas para ‘dippear’ las creaciones suculentas que ofrecen. Ahora, siguiendo con su propuesta innovadora, presentarán una versión con láminas de oro de 24 quilates. Conoce más de su historia y carta en esta nota.
2024-06-02